Firmware

Sie finden immer die neueste Firmware für Ihre clarer Kameras hier. Sofern Sie ein WebUI Update durchführen stellen Sie bitte immer sicher das auch die neueste Firmware auf Ihrer Kamera installiert ist. Die Updates beeinhalten immer Bug fixes und diverse andere Verbesserungen. Sie können die Updates enweder über die Guarding Expert Software oder auch über das Webinterface der Kamera durchführen.

__________________________________________________________________________________________________________

Derzeit gibt es keine Updates. Sollte jedoch ein Bug bei Ihrer Kamera sein, so bitten wir um eine Info an service@clarer.de mit einer Beschreibung und Bild des Fehlers. Wir werden dies umgehen mit der Entwicklungsabteilung klären.