Software 2019-01-28T22:20:57+00:00

Software für IP-Kameras

Guarding Expert Software Mulitlanguage

Die Guarding Expert Client Software ist das Hauptprogramm, mit der Sie Ihre kompletten Videoüberwachungsprodukte aus dem Hause clarer einrichten und im Anschluss auf Ihre Wünsche bzw. Ziele einstellen. Es stehen Ihnen eine umfassende Palette an Optionen und Funktionen zur Verfügung. Bitte beachten Sie jedoch, speziellen Optionen wie z.B. Wärmebildfunktion die entsprechende Kamera benötigt wird.

Die Anleitung hilft Ihnen, dass bestmögliche Ergebnis mit Ihren clarer Videoüberwachungsprodukten zu erzielen.

Link: Guarding Expert für Windows (Multilanguage)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Kroatisch uvm.

Link: Guarding Expert für Mac

Sprache: Englisch

SADP Tool

Das SADP Tool ist eine Software mit der Sie Ihre clarer Überwachungsprodukte aktivieren könnnen. Dank der einfachen Bedienung können Sie im handumdrehen Ihre Kamera einrichten und sogar einige kleine Einstellungen vornehmen.

Sprachen: Englisch

Link: SADP Tool für Windows

Link: SADP Tool für Mac

Plugin für Internet Explorer (für Windows)

Das Plugin wird für die Darstellung des Live-Streams über den Internet Explorer benötigt. Ohne Plugin kann kein Live-Stream dargestellt werden und keine Einstellungen bzgl. Ereignisse (Bewegungserkennung, Linien Detektion usw.) vorgenommen werden.

Link:Web Plugin für Internet Explorer

Hinweis:

Das Plugin wird bei den aktuelleren Browsern wie z.B. Internet Explorer Edge, Chrome, Firefox und Ophera nicht mehr unterstützt.

Plugin für Safari (für Mac OSX)

Das Plugin wird für die Darstellung des Live-Stream über den Browser „Safari“ benötigt. Ohne das Plugin kann kein Live-Stream dargestellt werden und keine Einstellungen bzgl. Ereignisse (Bewegungserkennung, Linien Detektion usw.) vorgenommen werden.

Link: WebVideoPlugin_V3.0.6.23 for Mac