Anleitungen 2019-04-11T14:56:32+00:00

Anleitungen für C3 Alarm Kit

Mit der C3 Kurzanleitung können Sie mit schnell und unkompliziert Ihre Anlage in Betrieb nehmen. Sie werden feststellen, wie leicht doch die Montage und Einrichtung ist. Bei Fragen oder Anregungen, können Sie gerne uns über das Kontaktformular gerne schreiben.

Link: C3 Kurzanleitung_DE_EN_V23.010.118

Clarer Pro App

Die clarer Pro App benötigen Sie für Ihr C3 Alarm Kit. Die App kann sowohl auf einem Smartphone als auch auf einem Tablet installiert werden. Die App steht kostenlos sowohl im App Store als auch im Google Play Store zur Verfügung. Die Kurzanleitung hilft Ihnen bei der Einrichtung Ihrer Smart Alarmanlage.

Link: clarer Pro Anleitung_DE_V30.050.118

Anleitung: Push-Benachrichtigung (Android)

Anleitung für IP-Überwachungskameras

Kurzanleitung

Unsere Kameras können mehr als andere. Mit unserem Handbuch können Sie alles über die Kameras und den Einstellungmöglichkeiten in Erfahrung bringen und Ihre Anlage auf Ihre Bedürfnisse einrichten.
In wenigen Schritten Ihre Überwachungskamera einsatzbereit machen. Hierfür können Sie die Kurzanleitung der clarer Kamers verwenden.

Link: Kurzanleitung Webzugriff, Guarding Expert (Windows) und App

Handbuch

Unsere Kameras können mehr als andere. Mit unserem Handbuch können Sie alles über die Kameras und den Einstellungmöglichkeiten in Erfahrung bringen und Ihre Anlage auf Ihre Bedürfnisse einrichten.

Link: clarer Handbuch (Deutsch)
Link: (bald verfügbar) (in Englisch)

Codes für Darstellung über andere Geräte bzw. Programme (z.B.: Hausautomation, Fritz Fon usw.)

Diese Codes helfen Ihnen dabei, Ihre IP-Kamera mit anderen Systemen in Verbindung zu bringen. Somit haben Sie die Möglichkeit, eine Darstellung z.B. per Fritz Fon oder eine Hausautomation zu erzeugen.

Link: RTSP und HTTP Codes

Anleitung für Wildkameras

Kurzanleitung

Mit unserer Kurzanleitung erhalten Sie alle notwendigen Informationen um für den Einsatz Ihre Wildkamera. In wenigen Schritten erfahren Sie alle wichtigen Informationen zum Produkt und der Bedienung.

Link: Handbuch WK3

Link: Kurzanleitung WK7

Datenblätter

Link: Datenblatt WK3

Link: Datenblatt WK7